Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

Микосиба Сёта
Сейчас смотрю фильм "Бунраку" и в промежутке между сценами читаю отзывы к фильму.Большинство отзывов просто поражают своей крайней негативностью,а ведь фильм весьма интересен.На мой взгляд в фильме отражается вся мимолетность жизненных мгновений и нереальность настоящего.Да и динамичность боев весьма радует глаз,хотя они несколько театрализованы,хотя это можно понять по названию фильма(Бунраку-традиционная форма японского кукольного театра).Смесь сцен,где мир показан лишь книгой из аппликаций дает нам ощущение,что то,что мы видим на экране-всего лишь очередная декорация,подмостки театра(скорее даже кукольного театра).Но даже главный злодей фильма,Никола,и вроде бы не злодей вовсе.Его нам показывают то в роли кукловода,то в роли человека,желающего простого человеческого счастья.Так же мы видим здесь молодого японского воина,который,в силу своих понятий о чести,попадает в списки нарушителей спокойствия города.Лично я считаю,что роль удалась Гакту на славу(ведь сначала фильм и был скачан ради него,а после просмотра я не пожалела),хотя он смотрится немного комично рядом с европейскими актерами.
www1.pictures.zimbio.com/gi/Josh+Hartnett+Woody...

@темы: фильмы,бытиё

URL
Комментарии
2013-07-05 в 08:49 

Kaoji
Ты веришь? я да !
На мой взгляд, Гакт так комично выглядит только из-за своей роли). Ведь он играет воина совсем молодого,безрассудного,который не упустит любой драки и всегда первее всех лезет в нее.))
Я вот Бунраку смотрела раза 3, и на удивление все по телеку Х)
И кстати да, меня тоже удивило большинсво отзывов. Вот мол мало спецэффетов, драки не эпичны и т.д. А вот не надоело ли уже смотреть все это? это же есть все в каждом фильме. И главное то, народ пишет "ох как надоели эти боевики, все одно и то же" , а потом "да фильм фигня! где спецэффекты , где эпичные драки". Короче люди сами не знаю чего они хотят. Но зато везде все не правильно, и везде все плохо. Такой уж у нас народ.

2013-07-19 в 02:40 

Микосиба Сёта
Kaoji,народ у нас действительно специфичный.Готов смотреть даже фильмы,лишенные всякого смысла.Но я считаю,что Гакуто-сан смотрится немного комично из-за того,что здесь получается слишком резкая грань между европейцами и азиатами.Ёши мне кажется не столько "затычкой в любой бутылке",а скорее взрослым умудренным человеком,в отличие от Джоша Харнета.Лично меня больше привлекают азиатские фильмы,в которых пусть и нет этих спецэффектов и эпичных драк(как и в "Бунраку",что меня порадовало,особенно бумажный занавес и сказка про Арахнидиса)),зато заложен более глубокий смысл и нет всей этой прорисованности,типичной особенно для Америки.Люди просто заелись шлаком не видят по-настоящему качественных фильмов.

URL
   

Кладбище моих мыслей

главная